ホテル風ブランチ [おうちごはん]
この3連休は珍しくお出かけの用事がないので、ノンビリ過ごせてます。
今朝は、週末に買っておいた超熟イングリッシュマフィンでブランチ。
スーパーに置いてあったミニ冊子で、イングリッシュマフィンのアレンジ法を学んでトライ。
あまりいい具材がなくって、ちょっと地味に仕上がりましたが。
* マヌカハニー
* ソーセージ
* きんぴらごぼう
* チーズ&シーチキン&自家製ミニトマト
先日母にもらったハワイ土産の、かなり高かったらしいハワイ産ロイヤルコナ100%コーヒー。
飲みやすくて、かなり美味しいです。
それからオレンジジュース。
これで、ぐっとホテルの朝食風になってる気がする☆
久し振りに超熟イングリッシュマフィンを食べたけど、もちもちで美味しい。
CMで小林聡美さんが食べてる、小倉あん&生クリームも良さそうだなあ。
今朝は、週末に買っておいた超熟イングリッシュマフィンでブランチ。
スーパーに置いてあったミニ冊子で、イングリッシュマフィンのアレンジ法を学んでトライ。
あまりいい具材がなくって、ちょっと地味に仕上がりましたが。
* マヌカハニー
* ソーセージ
* きんぴらごぼう
* チーズ&シーチキン&自家製ミニトマト
先日母にもらったハワイ土産の、かなり高かったらしいハワイ産ロイヤルコナ100%コーヒー。
飲みやすくて、かなり美味しいです。
それからオレンジジュース。
これで、ぐっとホテルの朝食風になってる気がする☆
久し振りに超熟イングリッシュマフィンを食べたけど、もちもちで美味しい。
CMで小林聡美さんが食べてる、小倉あん&生クリームも良さそうだなあ。